Bibliothèque virtuelle de l'Alabama
La Bibliothèque virtuelle de l'Alabama fournit à tous les étudiants, enseignants et citoyens de l'État de l'Alabama un accès en ligne aux ressources essentielles de la bibliothèque et de l'information. Il s'agit principalement d'un groupe de bases de données en ligne contenant des articles de magazines, de revues et de journaux à des fins de recherche. Grâce à l'AVL, un noyau équitable de sources d'information est disponible pour chaque élève et citoyen de l'Alabama, élevant le niveau d'excellence dans les écoles et les communautés de l'État.
Si vous appréciez les avantages qu'AVL apporte à votre école, votre collège, votre bibliothèque ou votre domicile, veuillez prendre quelques minutes pour remercier vos législateurs locaux d'avoir fourni cette ressource à l'État de l'Alabama.
Bases de données spécifiques
- Ressources adultes
- Ressources du Collège
- Ressources élémentaires
- Ressources pour les lycées
- Ressources du collège
RESSOURCES GÉNÉRALES
Test de conduite en Alabama – Free DMV Practice Tests
Collection de livres en ligne couvrant Histoire, Sciences, Santéet La Brochure . Pour plus de ressources, veuillez vous référer à Bibliothèque virtuelle de l'Alabama.
Actualités de Birmingham – Search nearly 26 years of Birmingham and Alabama history with The Birmingham News. Coverage from 1993 through current. Explore current and archived issues of The Birmingham News with full-color newspaper pages and individual articles, as well as content only published online.
Bibliothèque Chilton - Obtenez les informations détaillées dont vous avez besoin pour vous occuper de l'entretien et des réparations du véhicule.
Artisanat (disponible via Libby) Artisanat est votre ressource en ligne pour tous les créateurs, où vous pouvez trouver tout ce dont vous avez besoin, des instructions de base aux techniques avancées.
Comment accéder:
– Rendez-vous sur votre App Libby ou libbyapp.com
– Sur la page principale du Catalogue, CaméliaNet faites défiler jusqu'à Extra
- Cliquer sur Extra puis sélectionnez Artisanat
NoveList Plus est la première base de données de recommandations de lecture, disponible dans les bibliothèques du monde entier. Une source complète d'informations sur les livres et les livres audio qui comprend des recommandations d'experts, des critiques, des articles, des listes et plus encore, NoveList Plus vous aide à trouver les bons livres pour vos lecteurs.
Salem Press – Online Reference Collection of Current Events | History | Science | Health | Career
GENEALOGY
Quête du patrimoine - Voici une comparaison entre Heritage Quest et Ancestry. Heritage Quest est un trésor complet de sources généalogiques américaines, riche en sources primaires uniques, en histoires locales et familiales et en instruments de recherche. La collection se compose de six ensembles de données de base : Recensements fédéraux américains, livres de généalogie et d'histoire locale, index des sources périodiques (PERSI), archives de la guerre révolutionnaire, archives bancaires de Freedman, LexisNexis US Serial Set.
Ancestry.com – Édition de la bibliothèque d'ascendance – Ancestry est uniquement disponible sur place, à l'intérieur de la bibliothèque. Collection généalogique inégalée. Plus de 200 milliards d'images dans 7,000 XNUMX bases de données uniques. La ressource de généalogie en ligne la plus populaire au monde.
TEST PREP & HOMEWORK HELP
Bibliothèque d'apprentissage express - Première fois? Vous devrez vous inscrire en tant que nouvel utilisateur en utilisant votre numéro de carte de bibliothèque comme nom d'utilisateur, puis sélectionner un mot de passe.
Devoirs Alabama offre un tutorat en ligne GRATUIT et des ressources académiques de Tutor.com pour les résidents de l'Alabama, des élèves de la maternelle au collège, ainsi que des apprenants adultes. Obtenez de l'aide en mathématiques, en sciences, en anglais, en études sociales ou en écriture d'un tuteur en direct. Les tuteurs sont disponibles à 3h. – 10h, sept jours sur sept. La bibliothèque de ressources Tutor.com SkillsCenter est disponible 24h/7 et XNUMXj/XNUMX. Les services sont accessibles depuis une bibliothèque publique de l'Alabama, depuis votre ordinateur personnel ou depuis votre appareil mobile.
Bénéficiez d'une assistance personnalisée en temps réel dans votre recherche d'emploi. Des tuteurs en ligne sont disponibles pour vous aider à naviguer sur les sites d'emploi, à remplir des candidatures, à rédiger/réviser des CV et des lettres de motivation et même à vous entraîner pour un entretien. Vous pouvez effectuer une évaluation de carrière, rechercher des offres d'emploi et télécharger des exemples et des modèles de CV sur la bibliothèque de ressources SkillsCenter 24/7.
Aperçu de la préparation aux tests – Site Web de préparation aux tests gratuits
Map
Cartes AtoZ en ligne est la collection la plus complète au monde de cartes téléchargeables libres de droits pour les écoles, les établissements universitaires et les bibliothèques publiques.
MEDICAL
- Trusted and reliable medical information
- Symptoms, diagnosis, treatment
- Quizzes, videos, visual learning tools
- Also available in Spanish and 10 other language.
LANGUAGE
Prononciateur est une plateforme d'apprentissage des langues en ligne qui permet aux utilisateurs d'apprendre 163 langues avec des cours personnalisés, des films, etc. Apprenez en ligne, sur votre ordinateur de bureau ou votre appareil mobile !
Lecture et orthographe de type tactile
